Мужчина и Женщина Гимн что ли?

Так Господь положил от начала- рожденья
И до встречи. Мы навстречу друг другу идем.
Ты- Мужчина! Я- Женщина!

Чрез сомненья и тьму, чрез провалы и озаренья.
Мы навстречу друг другу идем.
Ты- Мужчина ! Я -Женщина!

Не пройти! Не свернуть!  И узнать!
Полюбить!Сохранить! Не солгать!
Мы Едины! Мужчина и Женщина!


Рецензии
не могла найти ритм.... не поётся...

Нина Михайлова 2   20.07.2011 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.