Warm and welcoming
На землю, словно пух ложится,
Ветер колыбельную поёт
О том, что тебя кто- то ждёт.
Лес мой домик окружил.
Не найти его никогда
Тем, кто гармонию забыл
С природой навсегда.
Странник, ты войдёшь
В мой тёплый дом.
Покой и отдых найдёшь,
Буря бушует за окном.
Рядом со мной
Ты гармонию познаешь.
Вслед за мечтой
Для всех ты невидимкой станешь.
Одиночество моё раздели,
Пусть мир останется вдали.
Мой дом- надёжный твой приют,
Пусть годы на поиски уйдут.
Странник, ты меня найдёшь.
Пусть уйдут года.
Смысл счастья обретёшь
И меня не покинешь никогда.
Свидетельство о публикации №108122402931