мой сад

Как любимый сад вишневый
Распустился весь весной,
Побелел он краской новой
Стал он светлый, не смурной.

Стало так светло в саду,
Что и солнцу нет там места
Просто, все светло вокруг,
И заблагоухало, как невеста.

Так, что нет садка милей
Он единственный, любимый
Лучше всяких городских,
Без аллей, прямых и длинных.


Рецензии