весна идет

Весна идет, тоска проходит,
Везде проталина видна
И тает снег, бегут ручьи
Повсюду видны облака.

И сердце, так стучит серьезно
Что скоро все войдет в стезю
И скоро трелью соловьиной
И Лес оденется в листву.

Весною небо чище стало
И солнце ярче и теплей
Пора метелей, вьюг пропала
И все теперь дано Весне.


Рецензии