Дело всё в том, что ты мне не помог
Было, конечно, вниманье...
Но на работу к себе взять же мог,
Были бы часты "свиданья".
Но не спешишь помогать отчего?
Может быть просто удобна,
Речи же нет о любви неземной?
Буду я думать подробно...
Ты ведь проверку пока не прошел -
В трудности ретировался.
Я обойдусь. Только нехорошо,
Что ты помочь не старался.
Свидетельство о публикации №108122402927
Любовь Шерстюк 25.12.2008 01:30 Заявить о нарушении
Софья Греч 25.12.2008 01:31 Заявить о нарушении