снег в декабре 2008г

Раньше было снегу много
Но  изменилась вся погода
Весь снег в Европу угодил
А Россию сильно обделил.

Только в северных районах
Дал все то, что должен был.
Теперь они в Москву  везут
Поделиться, снегом с нами.

Только поделились с нами
Как и снег добрался сам
Так не сильно он прибавил
И лежит тихонько сам.


Рецензии