Любовь, заряженная в пистолет...

Любовь, заряженная в пистолет
Ждет свой черед, когда порвутся нервы
Дрожащий палец спустит вдруг курок
И кто-то из двоих погибнет первым

Смертельный свой заряд Любовь несет
Ей поневоле быть кому-то Болью
Кто цель ее тому не повезет
Ведь рваный шрам она  приправит солью

Жестокий мир, кровавый, пошлый мир
Как жить Любви в таком пьяном разврате?
В прицел поймав, она как злой сатир
Споет финальный  гимн твоей утрате

Возненавидев в целом род людской
За их предательство и оправданий бред
Без приговора многих так казнит
Любовь, заряженная в пистолет.


Рецензии