Предаться слабости своей

Я падший ангел,лечу,горю,
Предаться слабости своей в соитии с тобой хочу,
Не знаю почему,но я в твоих руках
И если хочешь то пусть будет так,
Как любишь ты,
Владей же я твоя!


Рецензии