Детство

                Детство
               

             Детство, детство, моё беззаботное,
             Как хочу я к тебе возвратится.
             По зелёному лугу бежать босиком
             Молока парного напится.
             На коне деревяном
             По дороге скакать,
             Пыль столбом за собой подымая.
             К речке с другом в прыпрыжку  бежать 
             Всех соседских гусей обганяя.
             Только в детство не закажеш такси.
             И дороги никто не знает
             Не доплыть туда, не долететь
             В наше детство не ездят трамваи.


Рецензии