3 мс 100 родниковая водица

Пробился в траве молодой родничок
Не сразу приметили люди его.
И только корова, паслась на лугу
Пришла, показала, и напилась в жару.

Теперь родничок, стал больше немного
Водички дает он людям в дорогу…
Теперь идет тропка, ошибиться нельзя
А кто? пойдет мимо, освежится слегка.

Водичка сладка, и прохладна немного
Не всем ее пить,  можно в дорогу…
Можно  с непривычки в больницу попасть
И летом простыть, и лечиться не в масть.


Рецензии