4 мс 04 песня в душе

Жить нам стало не легко,
Раньше было веселее.
Наши родичи с работы,
Песни пели к вечеру.

Песнь лилась по всей деревне...
Кто-то слушал, кто-то нет,
Это и не важно вовсе...
Главное настрой в душе.


Рецензии