Событие..

Зимний вечер от стужи угас,
Чёрный лес до стволов продрог!
Снова вьюга танцует вальс,
Заметая следы дорог...
Средь натянутой тишины
Колокольчик мороза звенит,
И большой апельсин луны
Над застывшей рекой висит!
Снова в окнах огни зажглись,
И шампанское воздух рвёт!
А по Млечной дороге вниз
Опускается Новый год...


Рецензии