4 мс 05 ошибки

Я жил, как все творя не понимая,
Имел друзей, которым доверял,
Теперь друзья творят не понимают,
И делают ошибки, которые делал я.

Как им сказать,что так не надо,
Что так нельзя, я пострадал,
Они не слушают и не внинимают
И могут поломаться, так как я.


Рецензии