4 мс 08 дед мороз

Скоро ляжет снег на землю
К нам прейдет наш Дед Мороз.
Принесет, он нашим деткам,
Подарки в праздник, целый воз.

Дети ждут их с нетерпеньем
Ждут Дедушку, когда прейдет;
Чтоб приготовить выступленье
И показать под Новый Год.

Дед Мороз детей похвалит
Вокруг елочки пройдет.
Всем подарки он раздарит
И в хоровод с детьми пойдет.


Рецензии