старое... забытое...

Не боюсь сложности Вашей.
Слов культурных летящих в спину.
Взгляда сердце моё укравшего
Стрел заточенных на половину.
Мне не страшно корчиться в муках
От бездушья холодных речей.
И презрение слышать в звуках
Тишины. И холодных ночей.
Мне не больно от лжи и обмана
И не страшен удар наотмАшь.
Я как тень того наркомана
Что навеки привязан и ваш.
Мне не страшно видеть картину
Пацелуев-лобзаний разминки.
Не боюсь шагнуть в паутину
Из тебя с налетом «пылинки».
Не боюсь предательства пулю
Меж лопаток, а может в упор.
Стадо кур или просто девулю
Для которых ты быстр и скор.
Не боюсь открывать свою душу
Для «кафешек», «прыжков из штанов».
Не смешите, я вовсе не трушу!
Дура я! А полнО ж дураков!
Мне не страшно быть «шавкокабылой»
И не боязно топать наХ
Эт наверное скучно быть «милой»?
Иль привыкла? Иль путает страх?
Мне не страшно смотреть в океаны
Ваших «с»  нежно обманчивых глаз.
Там сплошные загадки – туманы
И «любовь» там одна без прикрас.
Не боюсь я «хождения в гости»
Вы же ангел иль нет? Айболит!!!!!!!!
Мне не страшен порыв вашей злости
Да Вы что? У меня не болит!
Я бесчувственная пофигистка
Бессердечна, пустая душА.
Я прожженная аферистка.
Почему же живу чуть дыша?


Рецензии
Да потому, что дышишь за него.
Илончик, мой золотой, ну оголённое твоё "старое...забытое"
сисьняюсссь представить, что будет в "новом...настоящем")))

С Рождеством, милая!
Умница!
Твоя И.

Иломи   25.12.2008 13:03     Заявить о нарушении
Илончик, это и правда старое стихо))) наткнулась,когда лазила в компе... сейчас читаю и думаю,как порой мы глупы или же наивны))) стоооолько эммоций на пустом месте))))))))
а теперь хорошая новость! у меня 19-ого родилась доченька:-)
спасибо,родная за поздравления! от всего сердца поздравляем тебя и твоих родных с праздниками! счастья полной чашей, здоровья богатырского, любви, исполнения желаний и улыбок фартуны!)))

цалую, я)))

Илона Акопова   07.01.2009 10:04   Заявить о нарушении