Очертанья Чувств

Не просто так любить
Рисуя на стекле узор
И клеить из осколков
очертанья чувств….

Простым  мазком здесь рисовать этюд
Простить в себе ,простить себя
Поняв  в тебя и сбросить маски на лице..
Спросить зачем
Зима так жить …

Растаять как снежинка в пустоши оград
Пропасть в трущобах  утренний  Москвы
И ждать в любви
ответный взгляд внутри……………..


Рецензии