Снежная королева

Снежинок вихрь кружится,
Весь мир сияет серебром.
Словно радуга искрится,
Весь мир подо льдом.
Куда бы ты ни шагнула,
За тобой следуе зима.
Своё сердце окунула
В ледяной ларец сама.
Слёзы на глазах не растают,
Ты всегда была одна.
На стекле узоры расцветают,
Судьба за каждого решена.
Босиком по снегу ты идёшь,
Бесчувственна ко всему.
И тепла от жизни ты не ждёшь,
Не веришь больше никому.
Кому суждено тебя понять?
Ледяной ларец растопить?
Сердце твоё навек забрать,
И своё взамен подарить.
Прекрасен мир подо льдом,
Ты можешь время остановить,
Волшебным околдованый сном.,
Любовь лишь может его пробудить.
Я верю тебе, я хочу понять,
Почему душа твоя так холодна.
В порыве чувств к сердцу прижать,
Снежная королева, ты не одна.


Рецензии