пиТка

Не плач по мне моя малютка,
пока я вышел покурить,
На дождик сZzzайчиков позырь,
не стоит так за мною плыть.
Я уверен ты большая,
И не тупая ты,
И тебе можно уж одной
доверить на несколько минут
логова порядки,
ну а я пока вздохвдохну,
всквозь Uпрополотые грядки.

Вразнообразны методы воспиток,
Сопровождающих наш гоа-транс,
Но…
Не обойтись нам без подпиток,
Дающих другу-другу шанс.

Грибные обои,
Пузырь тонировки,
Нолик от колик,
Отбой лакировки.


Рецензии