Ты не плач о далекой свободе...

Ты не плач о далекой свободе,
ты не плач о прошедшей судьбе,
собери свое горе в катомку
и надежда сверкнет в далеке.

Ты не думй ведь годы, как птицы
пролетят не успееш моргнуть
и на волю с чистой совестью
выйдиш свободы глотнуть.

Пусть далекая, страстная, милая
не дождеться тебя сквозь года,
не кори ее глупую молодость
значит это была не судьба.

А пока собери свои силы ты
и терпи сколько сможешь терпеть,
научись выживать среди нелюдей,
научись уважать врагов
и с надеждаю в жизнь новую, светлую,
себя ты найдеш.

пусть пройдут года в одиночестве
пусть оскал станет острей,
эту школу запомниш надолго ты,
с нею станеш мудрей.

А.Ю.А.


Рецензии