Эрос Ночи в глазах одинокого Сна

Рассвета зной,
Проклятий шепот,
Открытый вновь,
Забытый путь…
Холодный вой,
И гневный ропот…
Не продохнуть…

Ножом вгрызаясь,
В Твое тело,
Я разрушаю,
Прелесть веков…
Ты так нежна
И оголтела…
Мой запах пота…
Твой тлен духов…

Кровью горячей,
Обагрить душу,
Услышать стон…
И сладость в миг,
Последний залп,
Мечты разрушит…
И в Сад Твой я проник…

Напившись Крови,
Изливши Семя,
В Твои глубокие рубцы,
Я остаюсь…
Настанет время,
И пустят стрелы,
В меня слепцы...

Нагое Сердце,
В руках забилось,
И взор туманный,
Блеснул во Тьме…
За что, родная,
В меня влюбилась?
Что я нашел в Тебе?

И Смерти сладость,
Оргазм и трепет,
Нас погружают,
В Полночный Час.
На лицах Радость,
На лицах Ветер…
И слезы глаз…


Рецензии