Что знаю о любви...
Лишь то,что настоящая любовь жестока.
Что боль для сердца,мука для души,
для разума очаг порока...
Страдать и мучиться вот плата за любовь,
когда последняя надежда умирает...
Когда любовь как нежный мотылек,
с восходом солнца тихо погибает...
Свидетельство о публикации №108122402838