Песня Феникса

Ты - Страж границ
Между мирами.
В твоих руках
И меч, и щит.
От взгляда мысли леденеют,
Но сердце греет -
Защитит.

Живу, горю
И погибаю
Во свете Вечного Огня.
С тобой себя я обретаю.
Прошу - не упусти меня.

Тебе Хранители отдали
Ключи от сердца моего,
А я как Феникс оживаю,
Взмываю снова
День за днём...
Живу...
Мгновением...
Огнём...


Рецензии