Ювелир

Открою двери на балконе,
Не хочет в сны лететь душа.
Облокочусь на подоконник,
Как ночь безумно хороша!

Все блики,чуть родившись,тают,
Лишь только россыпи камней
На черном бархате сверкают
Призывом неземных огней.

Любуюсь этой красотою,
Как безгранична бездны власть!
Ну кто придумать мог такое-
Звезду к звезде на бархат класть?

Не постигает мой рассудок,
Не может он вместить весь мир.
Приму как догму,верить буду,
Бог-есть великий Ювелир!


Рецензии