wlhb

Здесь я увидел твое имя,
Увидел свет и побежал за ним!
Здесь я увидел стадо паствы,
плевал на все и сделался любим.
Раны закрылись с алкоголем,
Конечности припыли мне как бред,
и раб внутри меня с верблюдом.
откроют новый путь смирений и побед.


Рецензии