Мне хочется узнать закон Вселенной
И ощутить прохладу бытия,
Поняв значенья новых переменных,
С тобой мы будем вместе: ты и я.
В планетах нашей Солнечной системы,
Нам тесно на окружностях орбит,
И доказательств этой теоремы,
Все нет, и путь для нас закрыт.
Свидетельство о публикации №108122402812