Дайте жизни тем, кто не жил

Дайте Жизни тем, кто не жил!
Дайте Вспышку , кто не пылал!
Дайте Счастья, кто не любил,
И Покой тем, кто устал…

Отраженным в лучах Луны,
Опоенным отварами трав,
И изгнанникам вечной страны,
Что теряется в гуще дубрав.

Дайте Света всем, кто в Тени,
И Рассвета всем, кто в Ночи!
Быстротечному – долгие дни,
И угасшему – пламя свечи.

Мы войдем в очарованный мир,
Через створки хрустальных дверей,
На роскошный и радостный пир,
Где нас встретят обьятья друзей.

Где-то бьется тяжелая нить…
Где-то звездный свет серебра…
Память – тем, кто не хочет забыть!
И отчаянным  – искру Добра!


Рецензии