Случай в предновогоднюю ночь в нашем лесу
У моей норы топтался
Кто-то очень-очень важный –
По пригорку походил.
Он дышал в моё оконце,
На вопрос не отзывался,
А потом стучал по снегу
Страшным посохом своим.
И тогда из-под сугроба
Ель, нарядом зеленея,
Мягкой Сказкой у колодца
Выросла за пять минут!
А потом над нашим лесом
Пролетела тётя Фея,
Разбросала звёзды-шутки
На тропинках, там и тут…
А ещё игрушки, бусы,
Мандарины и конфеты,
И попадало всё это
Прямо на чудную ель.
Я проснулся рано-рано,
Вылез на всполохи света
И увидел нашу ёлку:
Чудеса…Хоть верь, не верь!
Поздравляю всех моих друзей с наступающим Новым Годом.
Ося.
Свидетельство о публикации №108122402722
"звезды-шутки" - задорно)
И тебя, Ося, с наступающим Новым Годом, и пусть исполнятся самые волшебные и невероятные мечты)
Спасибо!
Юлия Лучика 27.12.2016 00:50 Заявить о нарушении
Думал про елку стих написать, но нет времени.
Одинокий Суслик 28.12.2016 13:45 Заявить о нарушении