Спасибо тебе за то, что ты есть

Спасибо тебе за то, что ты есть
За то, что ты рядом, за то что ты здесь
За то, что мне даришь улыбку свою
За то, что ты любишь и я так люблю

За все эти встречи, за эти мечты
За то, что такая хорошая ты
Спасибо тебе за твою доброту
За чувства твои и их красоту
 
За то что красива, душевна, нежна
За то, что мне очень и очень нужна
За то, что умеешь простить и понять
За то, что хочу тебя сильно обнять

За тихий закат и чистый рассвет
Спасибо, что боли в душе больше нет
За то, что ты рядом, за то что ты здесь
Спасибо тебе за то, что ты есть
...28.09.2008г.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши добрые и тёплые слова.
С уважением

Инесса Лысикова   24.12.2008 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за ваши тёплые слова.

Заурбек Чупалаев   25.12.2008 01:54   Заявить о нарушении