Я шел к тебе, земля ночную мглу встречала

Я шел к тебе, земля ночную мглу встречала
Погода пасмурная грусть мне навивала,
И я окинул взглядом циферблат:
- Девять нуль - нуль, - мне стрелки говорят...

Иду я по аллее парка, поздний вечер...
По лужам барабанит дождь осенний,
И думаю о будущей я нашей встрече
И заиграет на душе мотив весенний...

И отражаюсь в будничных я днях
Они идут, - и сколько этих дней..?
Вот ты меня встречаешь у дверей,
Дай обниму тебя я поскорей...


Рецензии