Причина почему Россия страна не победимых людей

Из пепла Ленина встаёт,
Простую песенку поёт,
Молчит когда плюют в лицо,
Хохочет всем западлецо,
Не сломишь ты и не согнёш,
Ведь нас таких сто тысяч рож,
Одним плевком снёсём весь мир,
Что США нам Что Берлин.
Нас гонят все, и нам всё можно,
Нас грабят все, мы всем поможем,
Что значит русский человек,
Доволен всем, хоть злой на всех,
Налей ка друг, плесни ещё,
Ещё одну...тьфу за плечё,
И сам себя ведя домой,
Я рад что я ушёл в запой,
Ведь завтра рано не вставать,
Идти себя вновь похмелять,
Пусть нет в кармане не шиша,
Найду где дёрнуть без гроша.


Рецензии