Все прощу, наконец...

         Все прощу,наконец,разлюблю и отплачу,
         Но тебя позабыть никогда не смогу.
         Горечь чистой любви на других я истрачу,
         Ни пред кем не оставшись в сердечном долгу.

         Как засохший букет,о тебе будет память,
         Иногда доставать буду каждый цветок,
         Чтобы миг пережить,породнившийся с нами,
         Обращаясь душой на далекий восток.

         Там ирисы у рек,в сопках ласковый стланник,
         Там оставила все,но с собою взяла,
         Этот странный букет из остывших страданий,
         Прах погибшей любви,что когда-то была...


Рецензии
Да.. Очень красивое и грустное стихотворение. спасибо.

Борис Базаров   24.12.2008 16:19     Заявить о нарушении