Вместе с водным потоком унесётся печаль

Вместе с водным потоком
Унесётся печаль.
Чередой мёртвых окон
Снова будет встречать

Город выцветших ливней,
Прозевавший рассвет.
Где у жизненных линий
Продолжения нет.
22.02.2008


Рецензии
круто,брат. точно.гармонично....

Игорь Кочергин   18.03.2009 00:26     Заявить о нарушении