Лечка

Промочила Липка ноги.
Сыро.
Холодно.
О боги!
Неужели ОРЗ?
Мама!
Чаю и безе!
Ладно, можно и горчицы -
Залипухе полечиться
С водкой,
С перцем,
С чесноком.
И попотчевать медком.
И закутать потеплее.
Пропотеть.

Вот так.

Я млею.

И мечтаю о любви.

Спать.

Скорее.

Се ля ви.


Рецензии
Тоже заболел и се ля ви -
На ногах пушистые носки...

Алексей Соколов 2   29.03.2009 17:53     Заявить о нарушении