Очередная ночь уходит от меня

Очередная ночь уходит от меня.
Себя кляня
я забываю вспомнить,
Что для огня
воды я не припас.
А воздух свеж.
Он тянется к земле и льнет меж
нами.
И мы его ласкаем рукавами.
...Огонь погас.
04.01.2006


Рецензии