Вянут цветы, снова чернеет лёд

Вянут цветы,
Снова чернеет лёд.
Чтоб избежать пустоты
Делаешь шаг вперёд.
Там,впереди-Весна,
Ветер уже не груб.
И нет отторженья на
Пересеченьи губ.

Бредишь в пути,
Хочешь настичь закат.
Если нет сил идти,
Делаешь взгляд назад.
Там,позади,лишь тлен,
Пепел отжитых лет.
Если ты встал с колен,
Помни:возврата нет!
06.01.2006


Рецензии