Пауки на окнах каждый вечер

Пауки на окнах каждый вечер
Заплетают небо в свои сети.
Я приду - обнять Тебя за плечи,
А уснём мы - только на рассвете.

Лишь паук, в движеньях осторожный,
Станет сторожем беспечных сновидений,
Шепоток дождя в пыли дорожной -
Колыбельной для пустых волнений.

Мы с Тобой вскормили белой ночью
Голоса печали и веселья,
Чтоб проснуться, когда мир непрочный
Вдруг устанет мчаться каруселью...
09.04.2005


Рецензии
Да! так и есть ))))))))))))

Алла Кашина   11.11.2009 13:42     Заявить о нарушении