Избраннику...

Ревнуешь ты меня? Но зря.
Один лишь ветер в парус дует,
Одна волна его целует,
Одна лишь на небе заря.

Я счастлива с тобой, мой друг,
Поверь, мне ты - всего милее,
Хочу, чтобы знал ты, что сильнее
Мне не найти любимых рук.

Забудь о ревности своей,
Я душу лишь тебе раскрыла,
Я так люблю, как не любила,
И быть хочу только твоей.

С тобой я рифмами блещу,
Ты - мне один лишь вдохновенье,
Оставь же все свои сомненья,
От губ твоих я трепещу.

Ужель не чувствуешь ты сам,
Как днём я о тебе вздыхаю?
Как страстно обладать желаю?
Как мчусь навстречу небесам.

Одна лишь на небе заря,
Один лишь ветер в парус дует,
Уста лишь одного целуют,
Так не ревнуй - целуй меня!
     24.12.2008г.


Рецензии
Нам жить нельзя на этом свете,
Свою любовь в себе тая,
Ведь сердце нам дано поверте,
Для счастья всё-таки не зря.

Захар Сергеев   25.12.2008 12:49     Заявить о нарушении
Любовь не утаить, поверь мне,
Она как солнце в небесах
Сияет, лишь откроешь дверь ей,
А блеск уже в твоих глазах...

Лена Корецкая   25.12.2008 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.