Что однажды и ты cкажешь мне это слово заветное...

Говорят, наша жизнь
Напрямую зависит от чисел,
Что они, как и небо,
Кодируют нашу судьбу.
Может быть, это правда,
А может наивность и вымысел,
Но вот буквы уж точно
Имеют свою ворожбу.

Для меня буква «Л»
Среди прочих кирилиц главенствует,
Ибо слово «любовь»
Есть основа всего бытия.
Три различных любви
И четвертая – истинно к женщине,
В этом мире безумном
Врачуют и держат меня.


Для меня буква «А»
Открывает всех звуков познание,
Первый лист букваря,
Как и первые пробы пера.
Это детство моё,
Это первое в жизни признание,
Это юности нашей,
Навечно ушедшей, пора.


Для меня буква «Р»
Что-то очень больное и темное,
Ибо ревность в любви -
Непременный её атрибут.
Как её мне изгнать,
Из душе это облако черное,
Как её побороть –
Но рецепты бессовестно лгут.


И опять буква «А»
Как надежда на лучшее, светлое.
Как сознанье того,
Что двоим легче даже в беде.
Что однажды и ты
Скажешь мне это слово заветное,
И что станет нам лучше
На этой не райской Земле.


Рецензии
Спасибо, Серёж... Даже слов не подберу, чтобы описать всю гамму моих эмоций...
С наступающими тебя праздниками!
С любовью,
Лара.

Лариса Яхимович   29.12.2008 19:53     Заявить о нарушении
С Новым Годом тебя, Лариса!!! И загляни в п/я.
С.

Зеленцов Евгеньевич   30.12.2008 10:44   Заявить о нарушении