Несчастья в степень

Мысли непригодные для действий,
Слезы непригодные для плача,
Потеряться в чувствах без последствий,
Попрощалась навсегда удача.

Пусть пронзает сердце быстрой пулей,
Скрытый от судьбы мой грустный возглас,
Пачка сигарет лежит на стуле,
И в руке взрывается граната.

Не пиши мне электронных писем,
Утонул внутри локальной сети,
В этом небе крупный звёздный бисер,
И сплелись мои желанья в цепи.

Жизнь сгорела, только серый пепел,
Кровь багряная как сок от вишни,
Возведи мои несчастья в степень,
Тишину сменили чьи-то крики.

А любовь мою срывай горстями,
Все равно она не профпригодна,
Пусть вселенная бурлит страстями,
Для меня влюбленность безысходна.


Рецензии