Мои студенты

Мой студент Бардодым погиб за свободу Абхазии
Мой студент Константэн Григорьев
перестал вчера петь и жить
Мой студент Алексей Парщиков почему-то утратил голос
Что-то шепчет в трубку мой гениальный друг Андрей Вознесенский
Разобрал только: Что случилось с Гребенщиковым?
Что с вами мои студенты
Что с тобой моя страна
Почему немеют и слепнут твои поэты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.