Моя жизнь в Second life

Я шла туда за счастьем,
думала, - игра,
а оказалось нет, -
реальность.
Вторая жизнь:
рождение, любовь, судьба, -
полнейший мир иллюзий,
виртуальность.
Теперь я знаю, -для чего
я создана…
Не для игры.
Я в первом мире рождена,
чтоб во втором
служить любви…


Рецензии