Грустным сказкам бой!

Не звезда ведь вовсе, а фонарь на кране. И надежды мостик к волку приведет. И прекрасный рыцарь походя обманет, и принцесса с горя навсегда заснет. Рыцарю отвешу тумака покрепче, а принцессу вылечу папиным ремнем. И табличку "Волки" я на мост повешу. Только что же делать с этим фонарем?


Рецензии