Мне вещает Тугутов о Ведах
Из две тысячи первого года.
Где была я, что слышать хотела?!
Почему я была не готова?!
Вехи Кали пройду, познавая
Ужас страсти и мерзость паденья,
Ничего так и не созидая,
Что бы было хоть сколько священно.
Свидетельство о публикации №108122402499
Марина Шапиро 24.12.2008 22:42 Заявить о нарушении
Ладомира 25.12.2008 18:21 Заявить о нарушении