Кошацкие Новогодние Страдания

Не спал Три Ночи -
Все Ворочался.
Пужался.

Насчет Бразилии.
(куда почти собрался).
Хоть ехать надо
в Феврале,
а не Сейчас...

А вот Страдаю.
Из-за Фирмы.
Ну как Нас -
Австрийский Деда
как Курьера у фашистов -
велел Использовать?

Представил очень быстро -
вот я гуляю по Жанейро,
и АвтО.
И трое дядек там,
а в драповых Пальто.

"Buenos Dias!" -
и пихают Нас - так нужен!
а прям в Багажник.
И проснуся я - вот ужас!
в Стеклянной Клетке,
прям в Израиле.
И Суд.

"Вот Этот Сука!"
Прокуроры, местный Люд...
"Служил Помощником
в Союзе Генералов!"
(СС Которые.)

"И Денег он немало -
вот получил от Них,
и ездил  - Кавалер!
Наемным Киллером,
а вот и Револьвер..."

И Обвинят, и припаяют...
Я Проснулся -
а и к Знакомым,
(а Отца еще)
метнулся.

Приехал в Кремль,
вновь, на побывку -
и Туда.
И рассказал про Все.
Смеются Господа.

"Ой,Леха,Леха! Напужали тебя,
Паря...
Че Напридумывал!
Шпиены, Страшны Хари...

Да этот Деда -
с Леонидом Ильичом
ходил охотится...
Был Знатным Хохмачом!

Он в Делегации из Австрии
Сто раз -
бывал в Союзе.
Был в Министрах.

Меткий глаз -
свалил Кабанчика,
и дикого!
Не Там - где вот Кормушки,
ну, в Завидово...

А Сам -
в Лесной Чащобе отоварил
из Двустволки -
Такую Хрюку...

Отвлекаешь Нас без Толку!
Иди, да выпей Коньячку ты,
Бледный весь...
А Фирма - Лучшая!
Из Всех, что в Вене есть.

Бразильский Консул
что мгновенно выдал Визу?
Так Знают Фирмочку -
в Бразилии.
К Сюрпризам - ты будь готовый,
Старый Граф был всем Друган.
Там Президентам и Премьерам...
Многих Стран...

То ль Экономики Министр был,
толь Туризма...
И ездил пО Миру.
От Австрии.

К Фашизму -
иметь чего-нибудь?
Да Боже Упаси!
Еще в 30-х разругался.
Уносил -
он ноги в Цюрих,
неполадил с Новой Властью...

Ну все Ты понял?
Ну Иди тогда,Несчастье!"

И я убег,
и в Кабинетике -
Чекушку.
А без Закуски.
Ну вот разве - разве...
Сушку.

И Отдышался.
Можно ехать,
Страх прошел.

"Где Мартин Борман?!" -
Нас не спросят.
Хорошо...


Рецензии