Как танцующий ангел в ночи
Я печалью окутана, сшита,
Ты хоть плачь, хоть кричи,
хоть молчи,
Не живет счастье в сердце разбитом!
Словно путами связанны руки
И на сердце печали печать
Я живу от разлуки к разлуке
А в разлуке могу лишь скучать.
Ты мне сказал: «За чем скучать?
- Ведь скучно! Бесполезно!»
А я все жизнь хочу начать,
Но попадаю в бездну.
И прикрываясь суетой
Мы просто все забудем,
Как были счастливы вдвоем
И что друг - друга любим.
Как танцующий ангел в ночи
Я печалью окутана, сшита,
Ты поплачь, покричи, помолчи,
Без тебя мое сердце разбито!
Свидетельство о публикации №108122402484