С войны

               
               
 В небе звёзды танцуют,тихо плачет луна,
 Снизу пламя бушует,там играет война.

 Бесконечность, тихий звон,
 Он по взрывам мне знаком,
 Полетели ракеты вспоров облака
 И послышались крики издалека.

 Мы ушли на поруки в память людей,
 Мы бесплотные духи, дети смертей.

 Мне не ново то чувство,забыт прошлый страх,
 Это миг безрассудства и смерти в глазах.

 С неба капают слёзы,
 Едкий запах метана,
 Тускло светятся звёзды
 На плечах капитана.

 Мы пали сражаясь за правду и честь
 И это лишь малость, а в общем не счесть.

 Мы ушли на поруки в память людей,
 Мы бесплотные духи дети смертей.

 И уже никогда
 Не узнать нам любви
 Не узнать нам тоски
 Не узнать нам себя,
 Не почувствовать ветра или тепла,
 Мы бесплотные духи, мы - тишина.


Рецензии