Собутыльнику
И жду тебя, любезный мой.
Приди ко мне на рюмку рома,
Приди -- тряхнем мы стариной.
А.С.П(ушкин)
В час пира – нам веселье,
Нам слёзы – в час похмелья.
В.Шекспир.
(Ю.Рушкевичу)
Как в юности, помню бывало,
(Дружки не дадут мне соврать)
Я, водки бутылку из горла
На выдохе, мог засосать.
Мне в кайф было встельку напиться
И в кайф было мне по блевать,
И в кайф было – опохмелиться,
На боль головную мне было плевать…
А нынче, пожиже чаёк разбавляю,
Мне крепок фруктовый компот.
Уныло горстями пилюли глотаю.
Теперь уж не тот - коверкот.
-- ! --
Свидетельство о публикации №108122402476
И было в жизни всё путём.
Чтоб выпить,- чокнемся сначала,
И пьём, чтоб чокнуться потом.
Геннадий Старков 2 14.11.2017 17:51 Заявить о нарушении