***

               
Я расскажу вам о том,
Что всем нам надо жить,
Не откладывая на потом
Чашу горькую пить.
Все беды и несчастья
Меж собою делить.
Любовь и разлуку,
Тоску и печаль,
Радость и скуку,
Фату и Вуаль.
Весь смысл слов не написанных,
Весь порох пуль не стреляных,
Всех надежд, мечтою потисканных,
Всех чувств, тоскою истерзанных.


Рецензии