Не могу говорить о любви

Не могу говорить о любви,
Не трави мою душу, пожалуйста,
И меня за собой не зови -
Не хочу ни упреков, ни жалости.

Мне спокойно вдруг стало одной
Без тебя и твоих ошибок,
Заплатила высокой ценой
За ту жизнь, где не помню улыбок.

Я простила тебя и ушла,
Так зачем ты зовешь обратно?
Я не помню ни боли, ни зла
Ты пойми, все прошло безвозвратно.

Так давай ты не будешь травить
Мою душу словами и фразами,
Не могу о любви говорить -
Не хочу ни упреков, ни жалости.


Рецензии
Это пройдет. И это пройдет. А искренний стих останется:)

С теплом,

Таня Дедич   25.02.2009 09:38     Заявить о нарушении