А скоро Новый год..

Над землею утренний туман,
Снова тихое..я люблю тебя.
В душе любви пожар,
А солнца нет - 1 декабря.
Серые краски:
"Люди" гнуться от ветра.
Холодные зимние ласки,
Холодного первого снега.
Мы звездами далекими согреемся,
Утонем в океане алых вод.
В мыслях на мгновение сольемся,
В этот Новый год ..


Рецензии
Депрессивные новогодние мотивы? :) Но все ж стих хорош!

Владимир Клюквин   24.12.2008 15:30     Заявить о нарушении